Перейти к содержимому


Viktoria Baranova

Регистрация: 15 сен 2014
Offline Активность: 01 апр 2018 09:58
-----

Мои сообщения

В теме: Вопросы по платежам за коммунальные услуги

07 Ноябрь 2017 - 21:02

Здравствуйте. Как быть с оплатой квитанций от УК"Ваш дом"? Можно ли оплачивать их, не боясь, что деньги "уйдут" не по назначению. Как известно, эта УК прислала квитанции за октябрь с новыми реквизитами и новым названием УК (УК "Ваш дом 2"). У меня есть опасения, что они обслуживание нашего дома( ул.Мезенцева 44-4) переведут в новую компанию без ведома жильцов, а старую УК"Ваш дом" объявят банкротом.

В теме: Загрязнение атмосферного воздуха

09 Ноябрь 2016 - 18:29

[quote name="Марина Федорова" post="5001994" timestamp="1478701544"]

Для проведения контрольных мероприятий в отношении ОАО "Тульский кирпичный завод" по факту загрязнения окружающей среды или возникновения угрозы здоровью необходимо обратиться в Управление Росприроднадзора по Тульской области или в Управление Роспотребнадзора по Тульской области.[/quote


А если Роспотребнадзор не отвечает, у них постоянно занято, а ответа на обращение по электронной почте уже полтора месяца как нет? Нам сидеть и ждать следующего года, пока они, в лучшем случае проведут эти мероприятия, а в худшем, сделают вид, что провели. А за это время получить хронические заболевания, или еще что похуже. Что делать тогда?

В теме: Загрязнение атмосферного воздуха

04 Ноябрь 2016 - 11:43

Указанные Вами номера телефонов можно использовать в сроки, обозначенные на сайте Управления Роспотребнадзора по Тульской области.  

Выбросы производят, по моим наблюдениям, после 19:00 - 20:00. Соответственно, экстренно никто не приедет и даже не ответит на звонок. А до следующего дня все разнесется по городу и пробы вновь будут в пределах нормы. Замкнутый круг получается.


В теме: Загрязнение атмосферного воздуха

02 Ноябрь 2016 - 16:15

 

По результатам проверки, проведенной Управлением Росприроднадзора по Тульской области в июле текущего года ОАО «Тульский кирпичный завод» выдано предписание провести государственную экологическую экспертизу федерального уровня на технологию производства керамического кирпича с учетом измененной рецептуры по введению добавок в глинистое сырье.

 

Проверки проверками. Понятно, что все результаты будут в пределах нормы. Но запах никуда не делся и вредное влияние на здоровье по прежнему происходит. У меня участились приступы тошноты и головокружения, у ребенка приступы кашля. Жить не возможно. Когда будут результаты исследований и исправление ситуации? Или кирпичный завод продолжит травить жителей?