Перейти к содержимому


roditel511

Регистрация: 19 ноя 2014
Offline Активность: Вчера, 19:32
-----

Мои темы

Дороги д. Баздрево и Елагино.

16 Июнь 2021 - 20:21

Вопрос к главе МО Воскресенское. Почему старосты наших деревень от Вашего имени заставляют жителей окашивать траву на обочинах дороги ведущей к деревням?

Мы окашиваем траву у домов и на своих участках.( это наша обязанность и мы её выполняем)

Платим налоги которые идут и в том числе в бюджет МО. 

Старосты говорят что нет денег. Ну тогда изыскивайте другие возможности, так как эта Ваша работа. Дороги должны содержаться за счет МО.  Нет денег так не выписывайте себе и своим сотрудникам премии или косите сами.   

Надеюсь на быстрый ответ.  Иначе буду писать на имя губернатора.


поливание дорог Тула.

18 Июнь 2020 - 12:51

Стоит жара . в городе поливалок не видно. 

ул. Фрунзе последний раз поливали во время дождей. 

Какая периодичность работы поливалок по Фрунзе в жару и простые дни?


газификация д. Елагино д. Баздрево.

10 Октябрь 2019 - 16:41

Тендер прошел.

 

Договор заключили?

 

Когда приступят к работе?

 

По тендеру 111 дней.

 

Планируемая дата окончания работ?

 


Басейны политеха

14 Февраль 2019 - 20:01

сейчас при посещении бассейна политеха требуют мед справку.

но   по законодательству

 

 

 

3.12. Требования к личной гигиене посетителей и обслуживающего персонала. 

3.12.1. Персонал бассейна (медработники, тренеры, инструкторы по плаванию) должен проходить предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в порядке, определяемом Министерством здравоохранения Российской Федерации. Результаты медицинского освидетельствования фиксируются в медицинских книжках. 

Администрация бассейна обеспечивает персонал бассейна спецодеждой. Гигиеническое обучение персонала проводится учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы. 

3.12.2. Справка лечебно-профилактического учреждения, разрешающая посещение бассейна, необходима при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемической ситуации в данном населенном месте (городе, районе) по заболеваниям, указанным в прилож. 1. В этих случаях в целях предупреждения распространения инфекционных заболеваний центрами Госсанэпиднадзора дается предписание администрации плавательных бассейнов о прекращении допуска посетителей, не прошедших медицинский осмотр с проведением соответствующих анализов. 

 

 

прошу ответить  почему требуют справку или у нас плохая сан. эпид. ситуация.

 

и еще

 

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости, Татьяна Виноградова, Екатерина Ефимова. Россияне, покупающие справки в бассейн, уже много лет «поддерживают» нелегальный бизнес, даже не подозревая, что согласно санитарным правилам этот документ для занятий плаванием не нужен. Люди покупают справки, а бассейны продолжают их требовать, потому что ответственные лица не знакомы с нормативами, сообщил РИА Новости главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Правозащитники видят в сложившейся ситуации нарушение прав потребителей и личную выгоду санитарных инспекторов.

 

«Вывод из судебной практики: Администрация бассейна вправе требовать предоставления справки лечебно-профилактического учреждения, разрешающей посещение, при возникновении в данном населенном пункте неблагоприятной санитарно-эпидемической ситуации по ряду заболеваний, указанных в п. 3.12.2 СанПиН 2.1.2.1188-03. В иных случаях соответствующее требование администрации бассейна ущемляет права потребителей.»

http://www.consultan.../sanpin_bassejn
© КонсультантПлюс, 1992-2016


вывоз на поля отходов

07 Сентябрь 2018 - 17:00

 Здравствуйте!

  Дубенский район на поле за  асфальто-бетонным заводом  в сторону  воинской части Кураково  с левой стороны   Мираторг вывозит отходы.

Как это будет влиять на экологию и получено ли разрешение на захоронение отходов на предназначенном для ведения сельского хозяйства поле?