Перейти к содержимому


peal

Регистрация: 12 мар 2015
Offline Активность: 15 окт 2020 09:09
-----

Мои темы

операция по замене хрусталика

04 Март 2020 - 15:03

Добрый день! Необходима замена хрусталика, офтальмолог по месту жительства сказал, что квот на этот год в Тульской областной больнице нет. Подскажите, пожалуйста, в какие еще медицинские учреждения мы можем обратиться?


ФГДС по ОМС

15 Октябрь 2019 - 11:09

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность сделать гастроскопию по полису ОМС. Мы из Щекино, в поликлинике дежурный терапевт направление не дает. Может есть другие учреждения куда можно обратиться? Или же нам смогут помочь только платные клиники?


Квота на операцию

25 Сентябрь 2019 - 11:46

Добрый день! После обследования в июне 2019г в ФБГУ "НМИЦ Эндокринологии" отправили домой оформлять квоту на операцию, диагноз гиперпаратериоз, дату госпитализации назначили на 26 июля. После обращении в   Минздрав в г.Туле талон на ВМП показывает, что госпитализация перенесена на следующий год. Позвонили из НМИЦ эндокринологии и сказали, что квоты закончились, будет дополнительное финансирование в сентябре и назначили дату госпитализации на 3 октября. Вчера выяснилось, что квоты опять закончились. Вот объясните, пожалуйста, как они вообще у Вас распределяются. У инвалида первой группы находящемся на гемодиализе паратгормон стремительно растет, в настоящий момент показатели уже выше 3000, идет разрушение костей, передвигается с трудом, до следующего года может и не дождаться вашей квоты. Что за очередь такая, когда в один месяц поступают два человека с одним и тем же диагнозом одного после обследования оставляют на операцию, а второго отправляют за квотой, теперь уже на следующий год.


куда обращаться за помощью

27 Апрель 2017 - 10:53

Добрый день. У девочки 16 лет появилось новообразование в груди. Педиатр не знает куда нас направить. Куда нам обращаться за помощью, чтобы провести диагностику? г. Щекино.

хамское отношение Степкиной А.А. школа 1 Щекино

27 Апрель 2017 - 07:25

Степкина А.А. обзывает детей, отбирает на уроке телефоны и смотрит в них личные данные детей, занижает оценки, швыряет тетради, ставит двойки за сочинения написанные в классе утверждая что они списаны. Успеваемость снизилась, дети ее боятся, часто доводит до слез. Была прекрасная школа, пока не появились такие горе-педагоги. Просим принять меры. Идти к директору бесполезно, детям не верят, им будет только хуже. Касательно поборов, добровольно-принудительно, на ремонт класса, на забор, на питьевую воду. Сколько будет продолжаться это безобразие?