Перейти к содержимому


Сергей Баранов

Регистрация: 05 авг 2016
Offline Активность: 05 авг 2016 20:12
-----

Мои темы

Обращение В. Кохановского к В. Матвиенко

05 Август 2016 - 20:10

В Ефремове проживает ветеран Вооружённых Сил Владимир Кохановский. По его просьбе размещаю здесь ссылку на его видеообращение к Председателю Совета Федерации РФ Валентине Матвиенко и публикую текст жалобы, которая была направлена в адрес Председателя совета Федерации ранее.

По темам поднимаемым в его видеообращении. Владимир Кохановский был бы рад поделиться всей информацией с любыми СМИ, которые могли бы ею заинтересоваться. Его контактный телефон + 7 905 114 24 22.

https://youtu.be/_h5wHTQbzuQ 

Председателю Совета Федерации РФ

В.И. Матвиенко

 

От Кохановского Владимира Макаровича,

проживающего: 301840, Тульская область,

г. Ефремов ........

 

 

Жалоба

     на прокурора Краснодарского края по умышленному укрывательству и не возбуждению уголовных дел по статьям УК РФ 307 ч. 1, 330 ч. 1, против экспертов и гражданина Куличкина А.В. в сговоре с главой администрации давшего ложные данные при регистрации самовольно построенного объекта.

 

    Уважаемая Валентина Ивановна, данное преступное бездействие прокуратуры края длится более 10 лет.

 

1.          Преступными действиями регистратора Адлерского филиала Краснодарского краевого учреждения юстиции, которые выразились в умышленном создании препятствий при регистрации приобретенной недвижимости ½  доли в старом доме в Адлерском районе  г. Сочи по                  ул. Фрунзе дом 9, путем уничтожения регистрационных документов, а так же внесение в них заведомо ложных сведений, с целью вымогательства, мои Конституционные права были грубо нарушены.

      Нарушение моих прав продолжалось на протяжении 4-х лет.

 

      В ходе проверки моей жалобы на имя Президента РФ, проводимой с «КОНТРОЛЕМ», прокуратура края, укрывая лицо совершившее противоправное деяние, осознано обманула Президента РФ и не возбудила уголовное дело в отношении регистратора Свирь Полины Борисовны по преступлениям предусмотренных ч. 1 ст. 285, ч.1 ст. 286, ч.4 ст. 290 УК РФ.

      Все доказательства преступных действий были представлены в органы прокуратуры. В дальнейшем решением Адлерского районного суда г. Сочи от 28.06.2005 года дана оценка неправомерных действий регистратора, а значит и прокуратуре ставшей на осознанную защиту лица совершившего в отношении меня преступление.

 

      В дальнейшем, несмотря на запрос зам. Председателя  Госдумы РФ в генеральную прокуратуру РФ и направленные 2 указания Генпрокуратуры РФ прокурору края с «КОНТРОЛЕМ», моя жалоба также полностью проигнорирована, противозаконно повторно отказано возбуждении уголовного дела и дана отписка без должного разбирательства.

 

2.    За время пока мне противоправно отказывали в регистрации  моей части дома, совладелец 24/100 долей Куличкин А.В. на нашем общедолевом участке без проектной документации и с нарушением СНиПа, уничтожением части системы водоотвода от общего дома с частичным захватом моего придомового участка, возвел строение (типа гостиница) с врезкой в старое общедолевое домовладение. Таким образом, в доме общего пользования произведена перепланировка. Несущая капитальная стена 2-го этажа снята с общего сечения 1-го этажа и фундамента, переставлена на потолок 1-го этажа моего жилого помещения, чем Куличкин А.В. создал аварийное состояние принадлежащей мне части дома, кроме этого и часть несущей стены гостиницы поставил не на фундамент, а на потолок 1-го этажа.

      Куличкин А.В. преступно-коррупционным методом зарегистрировал указанное строение как «хозблок» не требующий никакой разрешительной документации.

    

       Администрацией города Сочи по поручению администрации Краснодарского края от 11.12.2007 года № 2437/07-2-0/32 провела проверку по вопросу незаконного строительства гостиницы. Проверкой было установлено, что гражданином Куличкиным А.В. на земельном участке, площадью 800 кв.м., расположенном на улице Фрунзе, 9 в Адлерском районе города Сочи, без проектной документации и разрешения на строительство выстроено 2-х этажное жилое капитальное строение, размерами 5,1 м.х 8,9 м.

      15 октября 2007 года администрацией Адлерского района города-курорта Сочи в Адлерский районный суд города Сочи были поданы исковые заявления о сносе, самовольно возведенном гражданином Куличкиным А.В. строения.

 

     Однако пока незаконно затягивалось рассмотрение гражданского дела по иску администрации Адлерского района к гр. Куличкину А.В. на протяжении свыше 10 месяцев. Куличкин А.В. решил преступным путем узаконить свое сооружение, для этого обратился в Адлерский районный суд с иском о выделе доли в натуре и определении порядка пользования земельным участком.

 

      Решением суда от 18 апреля 2008 года на основании ложных заключений экспертов и данных предоставленных специалистами произведен с грубейшим нарушением моих прав выдел доли домовладения Куличкина А.В. и выделен ему в пользование земельный участок.

      Указанным решением суда у меня незаконно отняли 70 м2 моего придомового участка, а так же 4,5 м2 моей жилой площади, что нанесло мне крупный материальный ущерб.

 

       11 июня 2008 года Куличкину А.В. выдано свидетельство государственной регистрации права на часть жилого дома по ул. Фрунзе, 9 в Адлерском районе г. Сочи. Незаконным постановлением главы администрации Адлерского района г. Сочи от 11 августа 2008 года утвержден проект границ земельного участка по ул. Фрунзе, 9 в Адлерском районе г. Сочи и ему – Куличкину А.В. выделен земельный участок площадью 244 кв.м, на котором он уже давным-давно выстроил 2-х этажную гостиницу.

 

      Решением  Адлерского районного суда от 14 августа 2008 года администрации Адлерского района г. Сочи в иске к Куличкину Андрею Валерьевичу о сносе самовольной постройки: 2-х этажной гостиницы - отказано.

   

     Решение суда было основано на заведомо ложном заключении экспертов ООО «Адлерпроектцентр» от 25.06.2008 года. В заведомо ложном заключении указано, что указанное 2-х этажное строение (которое намного больше основной части жилого дома Куличкина А.В., обустроенное жилыми комнатами с санузлами) является строением хозяйственного назначения  общей площадью 139,5 кв.м., в том числе, основной – 118,8 кв.м., расположено в закономерных границах земельного участка, находящегося в пользовании у Куличкина А.В.. Эксперты обманули суд и в том, что на данное строение разрешения, на строительство не требуется.  

 

      Возмутившись указанной несправедливостью и беспределом я подал иск о сносе незаконного строения. На мой иск о сносе преступного строения угрожающего жизни неопределенному  количеству людей решением Адлерского районного суда от 8 декабря 2010 года было отказано  так же на основании сфабрикованного ложного заключения экспертов Т.М. Латышевой и В.Ю. Антонюк.

   

      Заведомо ложное заключение экспертов заключается в следующем:

 

1) Вместо построенной гостиницы (что доказано) эксперт Латышева Т.М. солгала, что это «ХОЗБЛОК»;

2) В экспертизе ложь, что старое общедолевое домовладение с 1975 г. не претерпело изменений (перестроений, перепланировки), а на самом деле:

а) Снесена несущая стена 2-го этажа дома с общего сечения с 1-м этажом и фундаментом. Эта стена поставлена на потолок 1-го этажа моей части дома.

б) Разлом (разрыв крыши и потолка 2-го этажа) и врезка в старое домостроение гостиницы с надстройкой третьего этажа над частью потолка 2-го этажа. Это произведено без разрешения соответствующих государственных органов, без проекта и без согласия других совладельцев общего домовладения.

в) При этой антиперестройке, часть несущей стены гостиницы поставлена не на фундамент, а на потолок  1-го этажа моей части домовладения.

3) Эксперт Латышева Т.М. умышленно не указала, что имеет место грубое нарушение свода правил по проектированию и строительству СП 30-102-99 статья 5 часть 4 пункт 3 (официальное издание). Грубое нарушение границ по санитарно-бытовым условиям, нарушено минимальное расстояние 3 метра.

4) Ликвидирован сток дождевых вод с крыши общедолевого дома по периметру. Крыша дома потеряла целостность на 25%, продырявлена, и протекает через чердак на потолок.

5) Ликвидирован сток вод с общеземельного участка находящийся под гостиницей.

6) Произошло сильное проседание почвы, что повлекло разлом бетонного покрытия и так же дало трещины по стенам старого домовладения (под тяжестью гостиницы).

7) Ликвидирована вентиляция чердачного помещения старого домовладения.

8) Открытая канализация гостиницы проложена по моему участку, а должна быть на расстоянии от границы участка не менее 4 метров.

9) Все вентиляционно-вытяжные окна гостиничных туалетов в количестве               8 шт. выведены ко мне во двор под окна спальни.

   На основании изложенного можно сделать вывод: - «Данной застройкой не только нарушены мои права в использовании моего придомового участка и невозможности проживания в единственном у меня месте жительства, моей части домовладения – но и при жесткой связке гостиницы со старым домом 1954 г. с полным нарушением всех существующих норм СНиП создан очаг гибели неопределенного количества людей поддержанный экспертами Т.М. Латышевой, В.Ю. Антонюк

                             

 

3.    Я по горячей линии, а затем продублировал письменно обращение                     к руководителю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину о даче в 2 суда экспертами «Адлерпроектцентр» заведомо ложных экспертных заключения послуживших вынесению неправосудных судебных решений и ставшей на их защиту прокуратуры. Данными экспертными заключениями и вынесенным на основании их судебного решения грубо нарушены ст. 19, а также ст. 35 ч. 3, ст. 36 ч.2 Конституции РФ в отношении меня как гражданина РФ. Поручение А.И. Бастрыкина по моему обращению  проигнорировано, дана очередная отписка с событиями несоответствующими действительности.

 

4.    Есть все основания полагать, что имеет место сговор застройщика с главой администрации, который в своем ответе цинично обманул администрацию президента РФ, а губернатор поддержал его в этом.

      Выделение земельного участка  под уже построенную гостиницу, на которую администрация подала иск о сносе, является незаконным и может говорить о коррупционном сговоре Куличкина А.В. и должностных лиц администрации.   

      Прокуратура края умышленно заволокитила  мои заявления о возбуждении уголовного дела по ст. 307 ч.1 в отношении вышеназванных экспертов, а так же в отношении самозастройщика по ст. 303 ч.1, 307 ч. 1. Дело не возбуждалось но и не отказывалось  в течении 3-х лет 8 мес., дабы потом с чистой совестью заявить о истечении срока давности, но тогда это умышленная защита правонарушителей, что может квалифицироваться по          ст. 285 УК РФ.

         По последнему заявлению, с которым согласился прокурор Адлерского района г. Сочи, ответа нет и по сей день.

 

         Уважаемая Валентина Ивановна! Высылаю в Ваш адрес 5 (пять) моих заявлений и 5 (пять) ответов на них где просматривается просто безответственность обеих сторон, как прокуратуры, так и УВД г. Сочи, проводящее проверку моих заявлений. При имитируемом проведении проверки мною предоставлены неоспоримые доказательства, которые никто не может оспорить, но воз и ныне там, поголовное крышевание с выгодой.

         Прокуратура края своими действиями поставила под сомнение всю экспертно-правовую систему РФ, а так же создает предпосылки по использованию продажных и преступных экспертов в своих целях по сговору с судебной системой.

        Такое действие прокуратуры преступное не только в отношении меня как гражданина, но и против государства.

       Эксперты, совершившие очевидные и доказанные преступления по                ст. 307 ч.1 УК РФ и получившие одобрение своим бездействием на грубейшие нарушения закона прокуратуры Краснодарского края.

        Полное бесконтрольность УВД г. Сочи проводящего проверку по фактам преступлений указанных в моем заявлении. Имеется 6 случаев не направления мне информации о результатах проверки моего заявления в соответствии с УПК РФ, но была ложь о том, что мне об этом сообщено.

       Будучи уверенным в моей правоте по предъявленным доказательствам, которые невозможно оспорить, надзорный орган становится на сторону преступников из-за личной неприязни ко мне.

        Получив заявление гражданина о совершенном преступлении, а так же неоспоримые доказательства по ним – надзорный орган дает очередную ложную отписку, показывая свою полную несостоятельность, а вышестоящие должностные лица вынуждены повторять эту дезинформацию, хотя в ответах мне писали, что моё заявление находится под контролем, что же это за Контроль??? И идет мне ответ – ложь, но с Контролем, основанная на неправомерном ответе прокурора Краснодарского края.    

 

       P.S. Во всех случаях где только просматривалась возможность снять с себя ответственность или сослаться на решение суда, проставлялся штамп – клише (ст. 45 ГПК РФ прокурор в деле участие не принимал). Хотя имеет место грубое нарушение прав человека, а так же создание условий гибели людей, а высшем руководством дано указание проверить факты, изложенные в моих заявлениях и при выявлении нарушений принять меры по восстановлению и защите моих прав.

 

       На основании ФЗ «О Парламентском расследовании Федерального собрания РФ»

 

Прошу

         возбудить Парламентское расследование по факту грубых нарушений гарантированных Конституцией РФ прав и свобод человека и гражданина. Так же прошу принять исчерпывающие меры по предотвращению возможной гибели людей, проживающих в созданном комплексе гостиницы – старый дом 1954 г. с преступной перепланировкой стен этого дома, что грозит его обрушением в любое время.                

        При проведении парламентского расследования готов представить все доказательства по всем описанным мною грубейшим нарушениям закона, которые оспорить невозможно.

 

Приложение: 5 - моих заявлений на 10 листах;

                        5 – ответов на 8 листах;

                        2 – фото гостиницы.