Перейти к содержимому


Kir

Регистрация: 17 май 2015
Offline Активность: 12 июн 2015 17:10
-----

Мои сообщения

В теме: Переселение из аварийного жилья из Болохово в Тулу (Новая Тула)

22 Май 2015 - 17:14

Добрый день.
К сожалению, Ваше вложение не открывается.
Вся информация о сроках переселения утверждалась администрацией города Болохово Киреевского района.



Соглашение

Изображение

В теме: Переселение из аварийного жилья из Болохово в Тулу (Новая Тула)

21 Май 2015 - 23:23

Добрый день!
На территории Тульской области переселение граждан, проживающих в многоквартирных жилых домах, признанных в установленном порядке до 1 января 2012 года аварийными и подлежащими сносу или реконструкции в связи с физическим износом в процессе их эксплуатации, осуществляется в рамках Федерального закона от 21 июля 2007 года № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» (далее – Федеральный закон).
В соответствии с Федеральным законом переселение граждан из аварийного жилищного фонда осуществляется в рамках региональных адресных программ, разработанных на основании утвержденных программ муниципальных образований, в том числе и муниципального образования город Болохово Киреевского района.
Постановлением администрации муниципального образования город Болохово Киреевского района от 17.12.2013 № 82 «Об утверждении муниципальной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в муниципальном образовании город Болохово Киреевского района Тульской области на 2013-2017 годы» жилой дом по адресу: Тульская область, Киреевский район, г. Болохово, ул. Мира, д.23, включен в перечень домов планируемых к переселению по этапу 2016 года.
В рамках реализации Программы по этапу 2016 года проведение аукционных процедур по заключению контрактов на приобретение жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда, запланировано на I квартал 2016 года. По итогам аукциона будет определен район, где будет осуществляться строительство. Плановая дата переселения данного дома – III квартал 2017 года.
В соответствии со статьей 89 Жилищного кодекса Российской Федерации предоставляемое гражданам в связи с выселением, другое жилое помещение должно быть благоустроенным, равнозначным по общей площади, ранее занимаемому жилому помещению, отвечать установленным требованиям.




У нас соглашение 2014 года на участие в "Региональной адресной программе по переселению граждан из аварийного жилищного фонда" (программа переселения 2014 года) в г.Тула.Соглашение прилагается

Изображение


Просим объяснить, согласно вашему ответу: почему все жильцы дома по ул. Мира, 23 города Болохово переселяются в III квартале 2017 года, кроме квартиры номер 4, которая переселяется в 2015 году? Соглашения жители всего дома заключали в один день, осенью 2014 года.