Перейти к содержимому


viivanova

Регистрация: 27 авг 2017
Offline Активность: 15 сен 2017 12:25
-----

Мои темы

Необходимость строительства моста или перехода в городе Узловой

31 Август 2017 - 15:12

Добрый день! К вам обращаются жители города Узловая. В городе давным-давно существует проблема с попаданием из одной части города (центральной) в другую, за переезд (красная узловая и т.д.). Мало того, что не существует дороги, не идущей через железнодорожные пути, так ещё и перехода или моста на "старом" переезде нет уже вечность.
Люди вынуждены часами стоять на переезде в ожидании сдвига поезда, перманентно находящегося то на первом пути, то на втором. Не раз уже происходили случаи с гибелью или травмированием людей, предпринимавших неудачные попытки перелезть. Разумеется, существуют правила безопасного поведения на путях. Но когда отсутствие всяческого намёка на переход или мост заставляет нас, наших родителей и дедов и бабушек стоять на переезде по несколько раз в день по паре-тройке часов, это выходит из всяких рамок разумного. Очень надеемся на понимание и решение вопроса!

Необходимость строительства моста или перехода в г.Узловая

27 Август 2017 - 23:15

Добрый день! К вам обращаются жители города Узловая. В городе давным-давно существует проблема с попаданием из одной части города (центральной) в другую, за переезд (красная узловая и т.д.). Мало того, что не существует дороги, не идущей через железнодорожные пути, так ещё и перехода или моста на "старом" переезде нет уже вечность. Люди вынуждены часами стоять на переезде в ожидании сдвига поезда, перманентно находящегося то на первом пути, то на втором. Не раз уже происходили случаи с гибелью или травмированием людей, предпринимавших неудачные попытки перелезть. Разумеется, существуют правила безопасного поведения на путях. Но когда отсутствие всяческого намёка на переход или мост  заставляет нас, наших родителей и дедов и бабушек стоять на переезде по несколько раз в день по паре-тройке часов, это выходит из всяких рамок разумного. Очень надеемся на понимание и решение вопроса.