Перейти к содержимому


Tasya777

Регистрация: 13 сен 2017
Offline Активность: 25 окт 2019 13:27
-----

Мои сообщения

В теме: Невролог 11 ГБ отказал в приеме!

26 Декабрь 2018 - 17:37

 

Здравствуйте, я на больничном листе по неврологическому профилю с 18 декабря 2018г.  21 декабря 2018 участковый терапевт Бочарникова Л.О. с открытым больничным листом направила на прием к неврологу. Придя в поликлинику 24 декабря 2018г., в регистратуре попросили уточнить примет ли невролог или нет, т.к. отказ уже был. В первую смену принимала невролог Сорокина, я обратилась к доктору, которая отказала в приеме сославшись на то, что она уже 5 человек без записи приняла, и если она меня примет у нее не останется времени на записанных пациентов. Послала к терапевту - пусть записывает, тогда она примет.  Получается кого-то приму, кого-то не приму (интересно по какому принципу доктор принимала).

Девиз доктора: "Не записан - лечить не буду!". 

Уважаемая Татьяна Николаевна!

          В ответ на Ваше обращение проведена проверка. Выявлено, что действительно, невролог Сорокина А.А. принимала пациентов помимо записи, что увеличило сроки ожидания пациентов по записи. С врачом, допустившим нарушения проведена беседа о недопустимости приема без записи. Данный инцидент будет учтен при распределении стимулирующих выплат в январе 2019 года. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

 

 

 

Исп. Потапов Вячеслав Леонидович

Врио зам главного врача по поликлинической работе

Тел. 45-10-95

 

Здравствуйте!  Из Вашего ответа  понятно, что вы доктора накажите за то, что она приняла пять человек без записи, А НЕ ЗА ТО ЧТО ОНА НЕ ПРИНЯЛА ПАЦИЕНТА НУЖДАЮЩЕГОСЯ В ЛЕЧЕНИИ, С БОЛЬЮ. Получается: сиди дома и мучайся от боли - жди когда тебя запишут. Браво!!! А как же клятва Гиппократа?  Желаю Вам очень крепкого здоровья и не попасть в такую ситуацию.