Перейти к содержимому


Leyteyzena9

Регистрация: 17 июн 2015
Offline Активность: 19 окт 2016 23:12
-----

Мои сообщения

В теме: ЗАО "Партнер"

28 Август 2015 - 17:51

Где ЗАО "Партнер"????

В теме: ЗАО "Партнер"

26 Август 2015 - 08:11

Где УК "Партнер"???? Или опять официальное письмо писать?

В теме: ЗАО "Партнер"

23 Август 2015 - 23:02

Вернемся к компании ЗАО "Партнер"
По опубликованным данным на сайте, сделала запрос на сайте налоговой полиции
http://egrul.nalog.ru/
ЗАО "Партнер" с данными
1127154013249 7106522137 710601001 02.05.2012

Существует!
В соответствии с КОАП РФ

Статья 14.25. Нарушение законодательства о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей



Федеральным законом от 22 июня 2007 г. N 116-ФЗ в часть 1 статьи 14.25 настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Несвоевременное или неточное внесение записей о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц или об индивидуальном предпринимателе в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц органов, осуществляющих государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.



Федеральным законом от 3 декабря 2011 г. N 383-ФЗ в часть 2 статьи 14.25 настоящего Кодекса внесены изменения,вступающие в силу с 1 января 2012 г.

См. текст части в предыдущей редакции

2. Незаконный отказ в предоставлении или несвоевременное предоставление содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц или едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей сведений и (или) документов либо иных предусмотренных законодательством о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей документов лицам, заинтересованным в получении таких сведений и (или) документов, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 5.63 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц органов, осуществляющих государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.



Федеральным законом от 30 марта 2015 г. N 67-ФЗ в часть 3 статьи 14.25 настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Несвоевременное представление сведений о юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в случаях, если такое представление предусмотрено законом, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пяти тысяч рублей.



Федеральным законом от 30 марта 2015 г. N 67-ФЗ часть 4 статьи 14.25 настоящего Кодекса изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

4. Непредставление или представление недостоверных сведений о юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в случаях, если такое представление предусмотрено законом, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

См. Обзор по вопросу применения дисквалификации в качестве санкции за нарушение законодательства о государственной регистрации, подготовленный Федеральной налоговой службой 21 сентября 2005 г.



Федеральным законом от 30 марта 2015 г. N 67-ФЗ статья 14.25 настоящего Кодекса дополнена частью 5

5. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, а также представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -
влечет в отношении должностных лиц дисквалификацию на срок от одного года до трех лет.

Какие-нибудь действия в отношении ЗАО "Партнер" совершаются? А то по месту юридического адреса, они отсуствуют. Где можно найти представителей ЗАО "Партнер".

В теме: ЗАО "Партнер"

13 Август 2015 - 00:51

А теперь что взыскивать с УК "Партнер", наверняка все денежки тю-тю…

Та-а-ак.. Это с каких это пор юридическое лицо может вот так вот за один день прекратить свое существование? Слушайте, это клевый бизнес, собрать денюжки, не получить лицензию, из-за нарушений в работе и тю-тю... Хочу быть Генеральным директором УК!

В теме: ЗАО "Партнер"

13 Август 2015 - 00:47

Решение о возврате оставшихся денежных средств возможно только в судебном порядке

Не понял??? Столь смелое заявление требует как минимум обоснования. Тем более, что кроме профицита, на балансе УК есть и.. долги!
1. Если работы не закрыты актами, то на каком основании потрачены деньги собранные с собственников жилых и нежилых помещений?
2. Долги перед ресурсоснабжающими компаниями, они предъявят их жильцам, а боссы не получившей лицензию УК поедут на Канары?
Лучше удалите свое сообщение про суд, не позорьтесь. Честное слово.