Перейти к содержимому


Владимир Аллахвердов

Регистрация: 10 июл 2015
Offline Активность: 23 окт 2021 16:57
-----

Мои сообщения

В теме: Квота по замене сустава

30 Июль 2021 - 19:14

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

      Для решения вопроса о направлении Вас на оперативное лечение по эндопротезированию коленного сустава в федеральные государственные учреждения здравоохранения (г. Смоленск, г. Москва и др.) или государственные учреждения здравоохранения Тульской области рекомендуем обратиться на прием к главному внештатному специалисту травматологу-ортопеду министерства здравоохранения Тульской области Мишустину Алексею Дмитриевичу, который осуществляет прием пациентов по вторникам с 13-00 часов до 15-00 часов по адресу: г. Тула, ул. Первомайская, д. 13 (ГУЗ "Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина"  кабинет 7 травматологического пункта).

      При себе необходимо иметь: паспорт,

медицинский полис, СНИЛС, снимок коленного сустава (не старше 6 месяцев), медицинскую документацию по профилю заболевания.

      По результатам консультативного приема будет принято решение о направлении Вас на эндопротезирование коленного сустава в федеральные государственные учреждения здравоохранения или государственные учреждения здравоохранения Тульской области.

       Дополнительно сообщаем, что по вопросам организации оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи Вы можете обращаться в отдел стационарной, специализированной и высокотехнологичной помощи министерства здравоохранения Тульской области.

      Режим работы: с 9-00 часов до 18-00 часов, в пятницу: с 9-00 часов до 17-00 часов (обеденный перерыв с 13-00 часов до 13 часов 50 минут) по телефонам: 8 (4872) 24-51-45, 37-38-76.

Большое спасибо! Вот теперь все понятно. 


В теме: Квота по замене сустава

29 Июль 2021 - 09:53

Вы можете дать ответ по сути заданного вопроса? Расписать порядок в формате 1,2,3... понятным человеческим языком, а не отправлять меня к руководящим документам, которые, к слову, вы не указали.

В теме: Квота по замене сустава

27 Июль 2021 - 00:05

Здравствуйте. 

 

Опишите пожалуйста порядок действий для получения квоты на замену коленного сустава, при наличии снимков и поставленном диагнозе остеоартроз 3 степени.

Есть ли отличия для получения квоты на замену сустава в Тульской области или федеральном учреждении в Смоленской области?


В теме: Туристический маршрут по городу

11 Апрель 2018 - 19:12

Уважаемый Михаил!

 

Благодарим Вас за интерес к вопросам развития туризма в Тульской области!
Учитывая богатое историко-культурное наследие города Тулы, развитие пешеходного туризма по центральным улицам является перспективным. Комитетом Тульской области по развитию туризма был проанализирован опыт реализации пешеходных маршрутов в г. Перми и г. Екатеринбурге, по примеру которых рассматривается возможность создания пешеходного маршрута по Туле совместно с администрацией города. Начальным этапом в этом направлении будет формирование в текущем году туристской пешеходной зоны между Тульским кремлем и Тульским государственным музеем оружия благодаря реализации проекта «Тульская набережная». Таким образом, в Туле появится востребованный пешеходный маршрут, который в дальнейшем планируется расширять, включая все большее количество объектов показа как на проспекте Ленина, так и на других улицах. Учитывая актуальность данной темы, предлагаем рассмотреть вопрос на очередном заседании общественного совета при комитете Тульской области  по развитию туризма. Приглашаем Вас принять в нем участие. В случае согласия, просим подтвердить участие по телефону 8 (4872) 24-98-60 (Алексеева Елена Вячеславовна, заместитель начальника отдела развития туристской деятельности комитета Тульской области по развитию туризма). 
 
С уважением,
Аллахвердов В.М.

В теме: Двукратный рост динамики или двукратная динамика роста

31 Январь 2018 - 19:46

Уважаемый Victor T!

 

В планах комитета на этот год увеличить показатель прироста турпотока в 1,5 раза от фактического за 2017 год.

"Тула - мастерская России" это стилистическое решение, используемое комитетом и другими органами исполнительной власти в оформлении полиграфии, выставочных стендов, презентаций, сайтов и пр. В основу заложен посыл, что жители Тульской области являются мастерами своего дела во всех сферах.