Перейти к содержимому


Natalia2

Регистрация: 12 мар 2018
Offline Активность: 28 сен 2020 19:13
-----

Мои темы

Отсутствие воды пос. 2 БИС Каменецкая

23 Сентябрь 2020 - 22:41

До каких пор будет продолжаться беспредел с водой! Почему на пос. 2 БИС Каменецкая не сделали воду, для чего жители за свой счёт меняли трубопроводов если воды нет, это уже длится на протяжении большого количества времени, постоянные перебои с водой. На каком основании к распределительному колодцу в нашем поселке подключилась фирма ООО "Барский Сад". Просьба прислать соответствующие документы о разрешении на присоединение. Воды нет итак, напора нет вообще почему и на каком основании к нам подключаются неизвестные фирмы?!

Отсутствие дорог в пос. 2 БИС Каменецкая

14 Май 2020 - 14:15

Главная дорога на пос. 2 БИС разбита, ее ремонт никогда не производился. Во время дождей приходится ходить только в резиновых сапогах потому что грязь и каша. Так же на двух улицах полностью отсутствует асфальтовое покрытие. В 2019 году на одной из улиц была замена центрального трубопровода подчеркну за счёт средств местных жителей, дорогу разрыли закопали, но ровнять ее никто не стал , сейчас в дождь там просто каши грязи, колдобины, неровные поверхности и вообще опасно ходить по такой дороге. Просьба восстановить асфальтовое покрытие. Вступать в народный бюджет средств у жителей нет, все пенсионеры и малое количество людей. Так же просьба об отсутствии денежных средств у МО Каменецкая не писать, вы это пишите с 2017 г. Где же комфортная среда в сельском поселении?!

Стихийные 30 летние свалки на пос. 2 БИС Каменецкая Узловского района

14 Май 2020 - 14:04

Добрый день. Обращаюсь от жителей Узловского района пос. 2 БИС Каменецкая. На пос. 2 БИС каменецкая в разных местах огромные свалки, которые никто никогда не вывозил. С 2017 года и по сей день я обращаюсь пишу письма в МО Каменецкое, но все бесполезно. Да администрация МО Каменецкая в 2019 г и в этом году дала по 1 пачке мусорных мешков и на этом ВСЕ. Пришел ответ от узловского района
"Добрый день. Работы по вывозу мусора ведутся в плановом порядке. Начиная с 2018 года вывезено около 100 куб.метров мусора. В 2020 году работы будут продолжены после снятия режима повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции." - они просто собрали тот мусор в мешках которые в лице трёх местных жителей своими руками его убирают, каждый год. Есть фото доказательства. Но есть такие свалки которые своими руками не убрать, нужна техника. До каких пор жители будут задыхаться от этих свалок. Почему на поселке отсутствуют дворники, 30 лет назад они были!!!!!!так как размер фотографий превышает 4мб не могу приложить.

Уличное освещение поселка 2 БИС Каменецкая узловского района

11 Апрель 2020 - 13:58

Когда будет сделано уличное освещение пос. 2БИС Каменецкая, бывший "забытый местными органами" шахтерский поселок уже более 30 лет отсутствует уличное освещение. С 2017 года скопилась целая папка писем о проведении уличного освещения. Но на каждое письмо от МО Каменецкое один ответ денег нет, но мы вас включим в бюджет на следующей год, в итоге не включили ни в 2017, 2018, 2019, 2020. До каких пор будет продолжаться беспредел. В поселке живут одни пенсионеры и ветераны труда.

Газификация поселка 2 БИС Каменецкая узловского района

11 Апрель 2020 - 13:49

Добрый день. Когда получим ответ по газификации поселка 2 БИС Каменецкая и разработки проектно сметной документации за счёт средств муниципалитет а г. Узловая. Обращались в администрацию МО Каменецкое и МО Узловая, в результате чего получили от сотрудника Колганова, о том что необходимо выбрать старосту и инициативную группу, провести собрание жителей и написать заявление о газификации. Эта работа была проделана и 17 февраля староста отнесла письмо в Администрацию г. Узловая, до сих пор ответа на письмо получено не было. По закону а течении 30 дней должен быть дан ответ, ответа нет...