Перейти к содержимому


andrspir

Регистрация: 08 авг 2015
Offline Активность: 29 июл 2016 10:13
-----

Мои сообщения

В теме: Вопросы по ЖК «Парус»

29 Июль 2016 - 10:16

Ольга Николаевна, если Вы не в курсе, никто на сегодняшний день по корпусу 6/1, ни ключи, ни временные акты не получил, снова кормят завтраками...уже даже не смешно как то...


В теме: Вопросы по ЖК «Парус»

12 Июль 2016 - 12:17

Больше господа чиновники у Вас не получится отмолчаться и наврать нам...Госпожа Шевченко прямо подставила своего вышестоящего руководителя господина Меня,а это попахивает отставкой... "Все будет хорошо" это ее слова, где это хорошее заселять нас не собираются, в роскапе отвечают не раньше чем через три месяца - это мы уже проходили и слышали прошлым летом от Балакина, Груздева, Шевченко..

Есть очень хороший способ борьбы с Вашим враньем и бездействием и он прописан в конституции РФ - это право на проведение митинга...и Вы боитесь, что люди на него выйдут, Слушать Ваше вранье больше не хочется...


В теме: Вопросы по ЖК «Парус»

24 Июнь 2016 - 09:43

Когда будет заселение корпуса 6/1 ???


Оцениваю работу чиновников по информационной поддержке дольщиков как неудовлетворительную, задумайтесь господа для кого вы работаете ???


В теме: СУ-155 и его работа

26 Январь 2016 - 18:25

Вставайте со своих кресел и идите вводить дом 6/1 в эксплуатацию !!! 2 марта слушается дело о банкротстве СУ, остался месяц... У вас совесть есть ???

В теме: СУ-155 и его работа

26 Январь 2016 - 16:27

Господа, чиновники, что же Вы такие упертые ??? Вы сами себе готовите проблемы...Дом 6/1 полностью готов, принят госкомиссией, все коммуникации к нему подключены, а Вы все равно упираетесь...Может все таки Вы честно нам расскажите про Ваши закулисные игры, в чем проблема, к чему Вы готовитесь, что Вам еще надо ??? Сотни людей готовы выйти на улицу и призвать Вас их услышать, говорите нам правду, что Вы задумали ??? Мы пишем во все инстанции, снежный ком растет и он катится в Вашу сторону, просто отписаться у Вас уже не получится !!! Говорите нам правду, что Вы там творите??? Где Авилов, почему молчит ??? Требуем наши квартиры !!!