Перейти к содержимому


mariya.shadskaya

Регистрация: 14 фев 2020
Offline Активность: 20 сен 2021 10:35
-----

Мои сообщения

В теме: Отказ врача ТОКБ оказать медпомощь инвалиду

20 Сентябрь 2021 - 10:36

Здравствуйте.

У нас куда делись работники Минздрава Тульскойобласти ? Какой-то участник Viktoriya примает решение по столь важному вопросу. Ужас.

Доведите руководители Минздрава Тульской области , что планируете делать или  планируете ли вообще что-то делать для пациентов с признаками диабетической стопы ?

 

 

Здравствуйте! Вопрос об открытии кабинета, по указанному Вами профилю, был передан представителю администрации учреждения для дальнейшего рассмотрения его на производственном совещании с последующими организационными выводами.


В теме: Отказ врача ТОКБ оказать медпомощь инвалиду

01 Сентябрь 2021 - 09:05

Здравствуйте.

Вы в настоящее время являетесь заместителем начальника отдела стационарной ,специализированной и высокотехнологической помощи Минздрава Тульской области. Вы перечислили больницы Тульской области , где есть хирургические  отделения .

Вопрос: есть ли в этих больницах кабинет диабетической стопы с услугами по  ОМС профессиональный гигиенический педикюр , комплексная подологическая обработка стопы  и т.д ?

Выдаёт ли Минздрав Тульской области квоты пациентам на процедуры в кабинет диабетической стопы в частные клиники города Тулы ?

Рекомендация : не рассматриваете данный вопрос месяц , как предыдущий!

 

      Здравствуйте!  Лечение синдрома диабетической стопы проводится во всех ЛПУ области.

      В ТОКБ №2 им. Толстого проводится консультирование, амбулаторное лечение, стационарное лечение в двух хирургических отделениях (в Ясной Поляне и в филиале на ул. Тимирязева).

При наличии острого воспалительного процесса пациенты направляются в отделение гнойной хирургии ГБ №3 (Косая Гора), Первомайского филиала Щекинской РБ. При преобладании ишемического компонента в патогенезе синдрома,  пациенты проходят лечение в отделении сосудистой хирургии ТОКБ, где возможно проведение реваскуляризации (стентирования магистральных сосудов нижних конечностей).  При выраженных трофических нарушениях проводятся пластические операции в отделении комбустиологии ТОКБ.

       При необходимости проведения высокотехнологичных методов лечения пациенты направляются в отделение диабетической стопы  ФГБУ НМИЦ эндокринологии,  ФГБУ НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского по линии ОМС.


В теме: Вопросы оказания медицинской помощи взрослому населению

24 Июнь 2021 - 14:47

 

 

28.04.2021г на сайте амбулаторииии Рассвет я подала ЗАЯВЛЕНИЕ

о проведении врачебной комиссии по вопросу наличия показаний к оказанию паллиативной медицинской помощи.

прошло более 30 дней, а комиссии до сих пор не было.

по регламенту сколько дней отводится на реакцию на такое заявление? два дня?

 

Добрый день. Все интересующие Вас вопросы по оказанию паллиативной медицинской помощи были обсуждены Вами с главным внештатным специалистом по паллиативной помощи Е.А. Подкосовой и директором ГУЗ "Амбулатория п.Рассвет" Л.А. Роговой 10.06.2021
 

 

слова словами ,а на дворе 21 июня. связи с главным внештатным специалистом по паллиативной помощи Е.А. Подкосовой  нет. электроннный адрес, оставленнный мне не существует(письма на него не ходят) 

Вы считаете это результат? Где она территориально находится и рабочий телефон? 

Министерство получило Копию заключения, вместе с подтверждением отправки заявки на обеспечение меня необходимыми медицинскими изделиями ?

 

Ваш вопрос находится на контроле у главного внештатного специалиста по паллиативной помощи Е.А. Подкосовой. При возникновении вопросов Вы можете обратиться к Подкосовой Е.А. по телефону 31-32-54.
 


В теме: диагностика коронавируса COVID-19

08 Февраль 2021 - 09:09

Здравствуйте! Где можно в Туле сделать прививку от короновируса вакциной Эпивак корона

 

Здравствуйте. В настоящее время в Тульской области вакцинируют Спутником V.


В теме: Бригаде скорой медицинской помощи

29 Январь 2021 - 09:34

От имени семей Батаевых и Красновых выражаем искреннюю благодарность бригаде номер 22 скорой медицинской помощи, приезжавшей на вызов 22 января 2021 года в Туле, ул. Металлургов, 49. Спасибо молодым медикам за профессионализм, оперативность, человечность, искреннее внимание к проблемам пожилого пациента. Здоровья, сил нашим прекрасным врачам и медсестрам!

 

Доброе утро!

 

Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников службы скорой медицинской помощи нашего региона!