Перейти к содержимому


Gorin45

Регистрация: 28 окт 2021
Offline Активность: 30 ноя 2021 22:42
-----

Мои темы

Что это за "аппендикс" на парковке на улице Демидовской?

19 Ноябрь 2021 - 16:10

Здравствуйте.

 

Позвольте узнать: что это за "аппендикс" на парковке на улице Демидовской, каков его функционал? Рвать людям боковины покрышек при заезде и отъезде в вечернее и ночное время? Или это очередное ваше, ставшее традиционным, проявление "любви" к горожанам на колёсах, чтоб им жизнь мёдом не казалась?..

 

Прикрепленный файл  dsaf.jpg   209,08К   0 Количество загрузок:

 

 


Как тульские дорожные власти преднамеренно затрудняют движение

28 Октябрь 2021 - 14:49

Прикрепленный файл  44a.jpg   93,7К   0 Количество загрузок:

 

Красным отмечено, как при текущем "ремонте" улицы Демидовской УпоТиДХ специально заузило перекрёсток улиц Демидовской и Луначарского. Если ранее поворачивающие налево, в так называемый аппендикс по направлению к Октябрьской, автомобили не мешали другим проезжать перекрёсток по Демидовской прямо, к реке, и поворачивать на Демидовскую в том же направлении направо с улицы Луначарского, то на днях в данном месте был сделан выступ тротуара на проезжую часть, заузивший проезжую часть перекрёстка на целую полосу. Теперь все автомобили со всех направлений не могут повернуть на Демидовскую, пока в аппендикс не уедет весь хвост из автомобилей, которые к тому же ждут, уступая едущим по Демидовской прямо. И такие выступы были сделаны и в других местах Демидовской (в частности, на её пересечении с Арсенальной) и иных улиц.

 

Теперь фуры с трудом вписываются в этот перекрёсток, выезжая на полосу встречного движения и рискуя зацепить другие автомобили. И, как апофеоз издевательства, вы воткнули там знак "Остановка запрещена", чтобы на бывшую правую полосу дороги не только никто не поворачивал, но и никто там не парковался? Что за жуть?! Настоящее вредительство!

 

Прикрепленный файл  32e23.jpg   83,36К   0 Количество загрузок:

 

Зачем вы всё это делаете, товарищ Ярцев? для чего, ума не приложу? Откуда такая ненависть к автомобилистам? Чего стоят, например, ваши огроменные ограждения из высоченных бордюров, возведённые недавно вокруг деревьев и столбов на Октябрьской (например, напротив "Пятёрочки" в 81-ом доме и рядом со Школой искусств сбоку дома 201а)! Мало того что эти бесполезные огроменные окантовки занимают целое машиноместо парковочном кармане, так ещё их острые, как бритва, углы режут людям боковую часть шин в темноте. Почему вы нас так ненавидите? Ваша ненависть к нам прослеживается НУ БУКВАЛЬНО ВО ВСЁМ, что бы вы ни делали на дорогах! Количество автомобилей возросло в разы, а вы вместо расширения проезжих частей специально их заужаете. Что это?! Лучше уж полное запустение 90-х годов, чем такие "ремонты" времён развитого путинизма...