Перейти к содержимому


katarina2016

Регистрация: 06 ноя 2015
Offline Активность: 15 янв 2018 00:55
-----

Мои сообщения

В теме: Вопросы по оказанию услуг организациями социального обслуживания населения

15 Январь 2018 - 00:55

Спасибо. Хотела бы узнать, будет ли начислена компенсация в феврале за отопление. В связи с задержками выплаты компенсации, я также оплату вносила немного позже (13 декабря 2017 и 12 января 2018), в связи с чем Газпром может выставить запрет на выплату компенсации. Насколько помню, списки на выплату формируются до 20 числа каждого месяца. В связи с этим, подскажите, нужно ли мне предоставить платежные документы, подтверждающие внесение оплаты? Или запрет на выплату не стоит? Спасибо.


В теме: Вопросы по оказанию услуг организациями социального обслуживания населения

04 Январь 2018 - 22:04

 

Добрый день. И снова о наболевшем. Подскажите, пожалуйста, по какой причине не перечислена компенсация за отопление педагогам? Одним компенсация пришла (а именно тем, кто в прошлом месяце ездил ругаться с соцзащитой), у других тишина. Когда перечислите?

 

Добрый день. В соответствии с региональным законодательством компенсация расходов на оплату жилой площади, отопления и освещения педагогическим работникам рассчитывается на основании полученной от организаций - поставщиков коммунальных услуг информации о фактических объемах потребленных услуг по отоплению (в том числе электроотопление) и освещению за месяц, предшествующий месяцу, в котором производится расчет компенсации. Выплата производится в течение месяца.

13.12.2017 денежные средства для выплаты компенсации гражданам направлены в кредитные организации и отделения почты России.

 

Какое вранье! Трижды звонила в отделение по работе с населением и трижды меня уверяли, что все перечислено! Однако, деньги поступили только 22 декабря! В январе, видимо, опять к концу месяца только дождемся! В моем заявлении четко указано 7 число месяца, как дата выплаты, поэтому, ваше "в течение месяца" меня не устраивает! Будьте добры, придерживаться установленных сроков! Т.к., если я заплачу за отопление не 10, а 11 числа месяца, то вы же мне объявите о том, что я имею долг по оплате ЖКУ и приостановите выплату! Однако, своих долгов перед населением вы упорно не замечаете! Таким образом, если январь еще можно простить ввиду праздников, то несвоевременная выплата в феврале закончится жалобой на личный сайт А.Г.Дмина.


В теме: Льготы педагогам на услуги ЖКХ

12 Январь 2016 - 21:09

Подскажите, когда наконец придут льготы за ЖКХ. Дата выплаты у меня 7 число месяца, а сегодня уже 12! Газовая компания требует с меня денег (вполне законно), грозятся отключить газ! А платить нечем! А потом из-за ваших задержек вы же откажете мне в льготе!

В теме: "Большая Тула"

12 Январь 2016 - 19:25

Судя по "активности" департамента транспорта, бардак с общественным транспортом не прекратится никогда. Может что-то ответите?

В теме: Льготы педагогам на услуги ЖКХ

12 Январь 2016 - 18:21

Спасибо!