Перейти к содержимому


fedoseev

Регистрация: 25 авг 2012
Offline Активность: 05 апр 2013 18:12
-----

#39362 Как арендовать земельный участок у муниципалитета под ИЖС?

Написано fedoseev 01 Апрель 2013 - 19:00

Я не обвиняю работников МИиЗО в нарушении законодательства РФ. Ни в коем случае...))))))) Что касается поддержки...Думаю, что своевременное и/или заблаговременное информирование определенного круга лиц информацией о наличии участков, о поступивших заявлениях, о наличии/отсутствии техусловий на подключение, о возможности размещения земельных участков, да и вполне банальное "ускорение" прохождения запросов от МИиЗО к администрации города и обратно может служить неплохим подспорьем в "работе" таких лиц...Если бы у МииЗО было бы время для проведения сравнительного анализа всех поступивших заявлений за год-два и результатов аукционов, то можно было бы сделать некоторые выводы...Однако, повторю, все эти вещи - в рамках закона, разумеется.

Уважаемый Brom
Если Вы не обвиняете сотрудников МИЗО тогда хватит заниматься словоблудием. Если есть или будут конкретные факты о злоупотреблении сотрудниками министерства своим положением в какой либо форме - я буду рад их вы слушать с целью пресечения. При чем поверьте, таких людей покрывать никто не будет.
  • 1


#39350 Опять! Сроки рассмотрения обращений - 2.

Написано fedoseev 01 Апрель 2013 - 17:51

Уважаемый Brom
Вы прекрасно знаете, что изначально Вами были поданы документы не в полном объеме, соответственно речи о том, что что-то как выражаетесь "не понравилось" не идет.
Я предлагаю Вам прекратить "вброс" негатива на министерство имущественных и земельных отношений Тульской области, а если Вы без этого не можете прожить хотя бы один день, то делайте это хотя бы под своим именем (желательно настоящим).
Тем более, что бы кого то в чем обвинять - надо иметь моральное право на это, не правда ли, уважаемый Ро.., извините Brom.
Одновременно сообщаю, что закон позволяет не отвечать на различного рода однотипные и неконкретные обращения.
  • 0


#21654 Многодетные и их проблемы

Написано fedoseev 26 Октябрь 2012 - 20:14

Дополнительно министерство имущественных и земельных отношений Тульской области сообщает, что информацию о времени и месте показа земельных участков на местности можно получить в ГУ ТО "Управление социальной защиты населения по г. Туле", а в частности у начальника отдела по делам семьи и детей Шумилиной Елены Витальевны по телефону 36-32-67
  • 1


#21625 Межевание участков для многодетных семей в Северном Заречье

Написано fedoseev 26 Октябрь 2012 - 16:12

Межевание земельных участков для последующего предоставления многодетным гражданам осуществлялось специализированной организацией в соответствии с заключенным государственным контрактом.

Предоставление земельных участков осуществляется в порядке очередности, ведение которой осуществляется министерством здравоохранения и социального развития Тульской области в соответствии с утвержденным постановлением правительства области перечнем земельных участков.

Нахождение земельного участка рядом с дорогой и «посадкой» не является препятствием для его формирования с последующим предоставлением.

Имеющиеся на земельных участках засорения представляют собой бытовой мусор, нахождение которого на земельном участке является несанкционированным и в настоящее время решается вопрос по его уборке с администрацией города Тулы.


  • 1


#21622 Многодетные и их проблемы

Написано fedoseev 26 Октябрь 2012 - 16:00

Добрый день. Министерство имущественных и земельных отношений будет организовывать показ на местности земельных участков, предложенных гражданам, являющимся многодетными. В частности 31 октября 2012 года предполагается показ на местности первых 50 земельных участков, перечень которых утвержден постановлением правительства Тульской области от 25 сентября 2012 года № 519. Информирование о времени и месте, куда необходимо будет прибыть гражданам будет осуществляться министерством здравоохранения и социального развития Тульской области. Поворотные точки земельных участков будут определены на местности. Таким образом, каждый гражданин сможет увидеть предложенный ему земельный участок.
В дальнейшем показ остальных участков будет осуществляться таким же образом в возможно короткие сроки
  • 2