Перейти к содержимому


grisovo

Регистрация: 03 сен 2012
Offline Активность: 16 дек 2020 13:14
-----

Мои темы

пос.Грицовский регулярно задыхается

14 Октябрь 2020 - 09:44

Добрый день!

Со вчерашнего вечера в пос.Грицовский нечем дышать -стоит стойкий запах, напоминающий разлагающуюся рыбу. Невозможно открыть форточки и гулять - щиплет в носу и горле, что показывает на токсичность данного вещества. . Утром пахло все так же. Этот запах появляется регулярно, куда смотрят службы мониторинга воздуха? Просим разобраться в ситуации и дать ответ -что за предприятие не дает нам дышать. Раньше этого запаха не было, появился он этим летом и регулярно повторяется.


Нет ответа на обращение жителей п.Грицовский

27 Июль 2020 - 13:23

Добрый день!

30/06/2020 г. мы, жители п.Грицовский, отправили обращение к Губернатору Тульской области с просьбой разъяснить, почему в п.Грицовской тариф на воду завышен по сравнению с остальной Тульской областью.  Воду у нас постоянно отключают на целый день, воду приходится покупать,  вода идет ржавая. Видеофайл, где показано, какая вода идет из крана, подписи жителей -к обращению приложены. Ждем ответа уже месяц.Во вложении -файл, что наше обращение передано в ваш комитет. Ответ до сих пор не получен. Кстати, сегодня, 27 июля, воды опять нет с 9 утра.


Выплаты к юбилею

16 Июль 2020 - 13:21

Добрый день! 

Есть ли в Тульской области выплаты супругам за юбилей свадьбы - 50 лет?

И есть ли выплаты за возраст - по достижении 70 или 80 лет?


Отсутствие водоснабжения в с.Люторичи, за река

06 Декабрь 2018 - 13:36

Добрый день!

Район с.Люторичи, находящийся за рекой и называемый в народе "за река" постоянно испытывает проблемы с водоснабжением. Сети и водонапорная башня изношены до предела. Нам объясняли в сельсовете, что они ни на чьем балансе не числятся. Дачники, скупившие дома, общей водой пользуются, но когда приходит нужда скидываться на перегоревший насос, отвечают " у нас колодец", хотя подключены и к водоснабжению.

Сейчас вся левая сторона осталась без воды. То ли трубы рассыпались (там ставили лет 25 назад, асбестовые), то ли насос плохо качает. Но сельсовет не принимает участия в проблемах зареченцев.

Возможна ли помощь от руководства района -просто провести новые водопроводные сети тем, кто нуждается? Жители готовы даже оплатить часть бюджета, лишь бы не оставаться, как сейчас, без воды. Колодцы личные далеко не у каждого дома. А общего колодца за рекой нет уже лет 40 как. Где сейчас  брать воду пожилым и преклонного возраста жителям?

Просим вникнуть в ситуацию и сообщить о мерах для решения проблемы.


В Грицовском вместо 220В в сети всего 190В

25 Ноябрь 2018 - 12:00

Доброго всем дня!

В домах № 5 и 3 по ул. Первомайская в п. Грицовский последнее время вечерами очень тускло светят осветительные приборы -и лампы накаливания, и галогеновые. После 21-30 , иногда позже, яркость моментально повышается. Мы вчера замерили вольтметром в 19-00 напряжение в сети в доме №3, в разных квартирах разных подъездов. Результат - гораздо меньше 200В вместо положенных 220В!! Фото с показаниями вольтметра прилагаем и просим в вечернее время проверить напряжение, найти и устранить причину такого падения.