Перейти к содержимому


Публикации xorsik

9 публикаций создано xorsik (учитываются публикации только с 29-10-17)


#5023075 Маршрут 136. Безобразное обслуживание.

Отправлено от xorsik 18 Февраль 2021 - 17:22 в Вопросы о состоянии и ремонте дорог, а также транспортном обслуживани

Красивый набор слов, приятно читать, стоя на остановке час при - 25°



#5023074 Вопрос о смене вида использования с/х участка.

Отправлено от xorsik 18 Февраль 2021 - 17:21 в Министерство имущественных и земельных отношений

А что с садоводством? Как изменить вид использования и куда обращаться?



#5023056 МСЭ

Отправлено от xorsik 17 Февраль 2021 - 09:25 в Государственные услуги

Прошу дать пояснения о порядке прохождения ежегодного осмотра для подтверждения инвалидности. В прошлом году, в связи с эпидеомологической ситуацией, бюро автоматом продлевали инвалидность, без очного посещения больными. В этом году как будет?



#5023055 Вопрос о смене вида использования с/х участка.

Отправлено от xorsik 17 Февраль 2021 - 09:17 в Министерство имущественных и земельных отношений

Здравствуйте. Прошу ответить на такой вопрос: у меня имеется участок земли категории - С/Х, вид использования - С/Х, на какой вид использования можно сменить данный, чтобы стало возможно возводить капитальные строения с последующей пропиской? Куда и с какими документами обращаться? Только конкретно, а не в Администрацию города.



#5023054 Маршрут 136. Безобразное обслуживание.

Отправлено от xorsik 17 Февраль 2021 - 08:17 в Вопросы о состоянии и ремонте дорог, а также транспортном обслуживани

Сегодня, 10.02.21. не было первого рейса с Московского вокзала. Не самые богатые работники Масловской больницы были вынуждены добираться на такси на работу. Не в первый раз. Перевозчики вообще несут какую-то ответственность за соблюдение графика? Вы раз за разом залазиете в наш карман, в котором и так ни чего не осталось. Зачем нужна транспортная инфраструктура, в которой нет порядка?
Прошу обратить первоочередное внимание на маршруты 136 и 71, на них работает всего один автобус и в случае форс-мажора у пассажира не остаётся выбора.



#5023053 Рассвет (Ударник) сокращение мусорных площадок в три раза.

Отправлено от xorsik 16 Февраль 2021 - 22:09 в Вопросы благоустройства и вывоза мусора

Почему "Хартия" сократила втрое количество мусорных площадок в населенном пункте? Кто решил, что мы должны носить мусор за километр? Площадки там были более 15 лет, помешали только нынешней компании. Да и с какой стати они сделали расценки по одним расчетам, а теперь сокращают расходы?
Если эти мусорки помешали дороге (что сомнительно), пусть бы их просто передвинули на несколько метров. Всё население возмущённо этим прецедентом.



#5022879 Бардак с транспортом в Туле

Отправлено от xorsik 19 Январь 2021 - 22:03 в Вопросы о состоянии и ремонте дорог, а также транспортном обслуживани

Обычная отписка



#5022850 Бардак с транспортом в Туле

Отправлено от xorsik 15 Январь 2021 - 23:53 в Вопросы о состоянии и ремонте дорог, а также транспортном обслуживани

"– По вопросу несоблюдения расписания движения автобусов маршрута №71 «п. Мясново (12-й проезд) — п. Ударник»: данный маршрут с 1 января 2021 года обслуживается ООО «ТТК». Расписание движения не менялось. Выпуск и работа транспорта по данному маршруту осуществлялись в полном объеме, однако присутствовали отклонения от расписания движения в части прохождения промежуточных остановочных пунктов." (Взято из "Слободы")

Враньё или человек не владеет ситуацией. 4 января должен был быть рейс на 6.05, прождал 30 мин., автобуса нет, информации на конечной остановке нет. Позвонил дежурному по городу, кажется глава Зареченский администрации был, он ответил: - Я не знаю....
Занавес, титры.



#5022836 Бардак с транспортом в Туле

Отправлено от xorsik 14 Январь 2021 - 10:05 в Вопросы о состоянии и ремонте дорог, а также транспортном обслуживани

Хочу поднять сразу несколько вопросов по этой теме.
1. Сегодня, 14.01.21. в 8.20 автобус 71 проехал мимо остановки "маршала Жукова", не обращая внимания на ожидающих его пассажиров. Отмечу, что по этому маршруту ходит только одна единица транспорта и ждать следующего нужно 1.5-2 часа. Все праздники он ходил не по расписанию, не уведомляя нас об изменениях. А такси, играя на этом, повышали цены в 2 раза. Прошу рассмотреть это как жалобу к перевозчику, обслуживающего маршрут 71 и отреагировать на данные нарушения соответственно.
2. Остановки не чистятся от снега. Весь снег с дороги машины сдвигают на тротуар и людям приходится перелазить через эти снежные Альпы.
3. Ужасные конструкции остановок в городе, не защищающие ни от чего. Постойте там полчасика в любую погоду, поймёте. А остановка по Одоевскому шоссе, "м.Жукова" стоит без задней стенки уже более года и нет ни кому дела. А зачем что-то делать, когда в кабинетах белого дома тепло и сухо!
4. В России в большую часть года утром и вечером, когда люди едут на работу, темно! Не все улицы освещены. Транспорт слепит фарами и не видно номера маршрута. Правил притормаживать на остановках вроде как нет и пролетают мимо маршрутки и автобусы, если не успеешь разглядеть номер под стеклом.
Почему нельзя заставить законодательно их останавливаться на каждой остановке и оборудовать светящиеся таблички с номером маршрута? Это же элементарно.
Итог: транспортом пользуются почти все в городе и его работа делает комфортнее жизнь каждого. А вот то, что творится сейчас, больше похоже на вредительство! Проехала мимо маршрутка, куда жаловаться? Почему не исследуют пассажиропоток и где нужны автобусы, летают набитые лайны и наоборот.